22:17 

Издеваюсь над персонажем

Министр пропаганды.
Название: Без названия
Автор: Sfeno
Жанр: хоррор.
Персонажи/пейринги: Оги.
Рейтинг: PG-13
Для Эмиель Регис. По заявке: Что-нибудь по мотивам вот этого арта:
s43.radikal.ru/i101/0909/66/a03a4c153ba0.jpg
Детали и всё остальное на откуп авторам
Предупреждение: Лучше не читайте этого на ночь. И вообще, любители Оги, под кат вам заглядывать не советую.


Оги трясся. Нет, выступать перед широкой аудиторией ему было совсем не в новинку, но он чувствовал, что в этот раз его ждет нечто ужасное. Хотя, казалось бы, что страшного в годовом отчете о восстановлении экономики страны? Пока Вилетта поправляла на нем костюм, он подавил истерическое желание схватить ее в охапку и вылезти через окно. Но было поздно, его жена ободряюще улыбнулась и подтолкнула его к двери.
Лиц было бесчисленное множество, но они сливались в однообразную сероватую массу, превращаясь в бесформенное существо, с сотней глаз, горящих яростью. Оги на мгновение зажмурился, а открыв глаза убедился, что ему в очередной раз померещилось. Заняв место за кафедрой, бросил взгляд в зал, где с удивлением увидел императрицу Священной Британской Империи, позади которой стояла Саяко. Зеро нигде не было видно. Странным было не столько то, что Наннали была без своего защитника, а то, что она вообще присутствовала на сугубо внутреннем заседании. Но времени рассуждать не было, и глава всея Японии принялся раскладывать бумаги, чтобы зачитать статистику. И тут он в ужасе обнаружил перед собой кипу совершенно чистых листков.
Подняв глаза на выжидательно застывшую аудиторию, он понял, что вообще не может ни двинуться, ни произнести ни звука. Отчаянно сжимая в руках листы, которые когда-то были докладом, он наблюдал, как по толпе прошлось легкое волнение, постепенно перерастающее в гул. И снова ему почудилось, что люди в зале и не люди вовсе, а странные существа с зеленоватой кожей. Он попытался убедить себя, что все это ерунда, но когда снова взглянул на толпу, понял, что это уже не видение. Люди поднимались со своих мест и медленно, словно через силу шли по проходам к месту, где стоял он. Глаза были неестественно распахнуты, рты перекошены. Они шли к нему, тянули свои, покрытые язвами, руки и рычали. Оги попытался закричать, но не смог. Он мог только стоять и беспомощно смотреть, как толпа приближается к нему. Приближается, чтобы разорвать на клочки. Последнее, что он увидел в своей жизни, перед тем, как липкие руки схватили его за горло, была спокойно сидящая императрица Британии. Он успел прочитать по ее губам: «за моего дорогого брата» и увидеть кровавый свет гиаса в ее глазах, прежде чем…
…С воплем проснуться в кровати собственного дома. Его жена перевернулась на спину и удивленно раскрыла глаза:
- В чем дело? Плохой сон?
Оги попытался улыбнуться, хотя бешено стучащие зубы не давали такой возможности. Он погладил жену по голове, и она мирно заснула, не подозревая, что ее благоверный осторожно встал и отправился в кабинет, где находилась бутылка виски, которую преподнес по какому-то незначительному празднику Тамаки.
На следующий день, на заседание конгресса с докладом был вынужден пойти первый заместитель премьер-министра, так как главу страны утром нашли совершенно в непотребном состоянии. Императрица Британской империи вернулась домой ни с чем.


@темы: фанфик, (с)Ферма дяди Лелуша

Комментарии
2009-11-08 в 00:23 

Эмиель Регис
Если пациент хочет жить, медицина бессильна.
Спасибо)

ПС: Странным было ну столько то, что Наннали
Не опечатка?

2009-11-08 в 01:04 

Мы не волки - мы санитары леса!(с)
:five::five::five::five::five::five::five::five::five:

2009-11-08 в 01:06 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Так его! гвахахахаха :-D

2009-11-08 в 12:22 

Министр пропаганды.
Эмиель Регис :goodgirl: Спасибо, поправила.
Graham Aker Soma Peiris Бугага!!! :soton:

2009-11-18 в 00:21 

LunAttik
Легко быть никем (c) me
Больше всех в этом фике было бы жалко Вилетту (это если бы Оги действительно разорвали бы), ибо её и так 2 сезона шпыняли, а тут ещё мужа бы разорвала толпа...
А так вообще прекрасно )))))

2009-12-02 в 14:41 

Sfeno
Министр пропаганды.
LunAttik Спасибо!!! я уверена, Вилетта одна вырастила бы замечательную дочь, а вот то, во что ее превратит Оги - это ужасно! )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ферма дяди Лелуша

главная