Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

Уже год как Лелуш обитает в деревне

Soma Peiris
Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight


Сегодня ровно год с тех пор, как вышла последняя серия Гиасса! По этому поводу хочется сказать две вещи:
Во-первых, ALL HAIL CODE GEASS & ALL HAIL LELOUCH!

Во-вторых, в этот день родилась Ферма Дяди Лелуша, еще не как сообщество, но как идея. В честь этого торжества мы устраиваем акцию «Закажи драббл»!
Принцип прост: Вы заказываете – кто-нибудь из нас исполняет)

Правила:
1. На одного человека один заказ.
2. Общая тема, конечно, нечто пост-гиассовское, но если не хотите самой Фермы, то можно попросить и что-нибудь о других персонажах Гиасса и их жизни После.
3. Единственное ограничение на персонажей: Оги :-D То есть если вы хотите почитать о мучительной смерти Оги, то это мы напишем, но не о семейном счастье с Вилеттой… простите за личные тараканы)))
4. Заявка должна включать в себя персонажей/пейринг(и) (помните, с яоем и юри у нас плохо :3), тему (можно в общей, можно в более точной и подробной форме) и/или ключевые слова и, при желании, жанр.

Авторы обязуются:
Все заявки обязательно исполним и постараемся сделать это быстро. Если быстро не выйдет, то все равно рано или поздно исполним)))

На каждую заявку приходится одно исполнение. Кто из нас это сделает, мы раздерем между собой сами :-D (если у Вас есть особые пожелания, чтобы кто-то конкретный написал на Вашу заявку, то можете сказать). Если заявка взбудоражит и окрылит нас сразу скопом, то мы берем себе право выполнить и несколько раз))

Минимальный размер – 100 слов. Максимальный на усмотрение нашего вдохновения.
запись создана: 28.09.2009 в 15:44

@темы: (с)Ферма дяди Лелуша, фанфик

Комментарии
2010-05-03 в 16:30 

я хотел бы прочитать следующее: "сицу, как всегда, язвит, шутит и издевается от безделья над лулу. но однажды она перестаралась и лулу серьезно поранился/ударился головой/испугался/что-то другое/все вместе" и тут на ваш выбор 1) лулу на долго выбывает из строя и все хозяйство ложится на плечи хронической бездельницы сицу. она понимает как трудился лулу каждый день и по выздоровлению лулу начинает ему помогать. 2)сицу сознает свою вину и, понимая что перегнула палку,.начинает выхаживать лулу. лулу с удивлением замечает, что сицу стала намного мягче и уже не столь язвительна как раньше. (сохранится ли такое отношение после выздоровления лулу или нет, решать вам) 3) что-то другое. 4) совместить все варианты и добавить от себя

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ферма дяди Лелуша

главная