15:13 

не мог бы ты
Ферма расширяет горизонты! И географические, и персонажные))

Автор: Мартышка Вундеркинд
Пейринг: Сузаку х Наннали + Шнайзель, Канон, конфеты и ОМП
Рейтинг: PG
Жанр: крэк О_О
От автора: написано на гиасс-марафон на тему "семь чудес света".

- Ваше величество Наннали.
Худенькая императрица в инвалидной коляске вздрогнула и повернулась к вошедшему секретарю министерства связей с общественностью Шнайзелю. Почему-то ему всегда удавалось зайти очень тихо - наверное, сказывались старые навыки, приобретенные еще в период борьбы за престол.
- Что-то важное? - спросила Наннали, предчувствуя, что огромная пачка бумаги в руках Шнайзеля - это явно не к добру. Однако вместо того, чтобы протянуть всю эту кипу императрице, бывший принц полез в задний карман брюк и вытащил оттуда довольно мятый конверт. Его-то он и отдал Наннали. Она повертела его в руках, поняла, что ровным счетом ничего не поняла, и нерешительно спросила:
- А из этих документов ты ничего не хочешь мне отдать, братец Шнайзель?
- Этих? - переспросил Шнайзель, и взор его несколько затуманился. - О нет, это не документы. Это письма поклонников Зеро. Я как председатель фан-клуба хотел ему их передать.
- Фан-клуба?! - изумленно воскликнула Наннали. Из-за дверного косяка высунулась голова Канона Мальдини, который с убитым видом покрутил пальцем у виска, а затем тяжко вздохнул и развел руками. Наннали понимающе кивнула и подъехала к двери, ведшей из кабинета в спальню. Девушка легонько постучала в нее, и минуты через две на пороге появился всклокоченный Зеро в пижаме и маске задом наперед. Он почесал грудь, а потом раздался звук громкого зевка. Наннали отчаянно покраснела и попыталась подтолкнуть его обратно.
- Хоть маску поправь, - прошептала она. - Узнают!
- Тут даже непрозрачная сторона, - обиженно сказал Зеро. - Как узнают?
Наннали без лишних объяснений запихала его обратно и обернулась опять к Шнайзелю. Тот стоял, разинув рот, и что-то активно черкал в блокноте.
- Не волнуйтесь, сейчас он выйдет, - вздохнула Наннали. - У Зеро был сложный день...
"И ночь", - подумал подслушивающий Канон. Едва он завершил мысль, как из спальни уже вышел Зеро в полном облачении. Пинки Наннали всегда действовали на него отрезвляюще даже после бурных дней.
"И ночей", - строго заметил Канон. К счастью, Шнайзель не мог читать мысли любимого подчиненного и не осознал очередное посягательство на юношескую честь Зеро. Вместо того, чтобы заслуженно чихвостить Мальдини, он изящным жестом передал кумиру письма. Сузаку состроил совершенно офигевше-презрительную рожу, пользуясь тем, что его никто не видит. Со временем парень осознал, что у маски есть свои преимущества.
Взяв стопку писем, Зеро занял положенное место за спинкой кресла императрицы, которая все еще мучалась с мятым конвертом. В итоге, так и не разобрав ни имя отправителя, ни обратный адрес, ни как достать письмо, она протянула его обратно Шнайзелю.
- Открой, пожалуйста, - попросила Наннали, - и скажи, о чем там.
- Так приглашение же! - воскликнул в коридоре заскучавший Канон. Он пытался рисовать на дворцовом полу, но за отсутствием рисовальных принадлежностей получалось мало чего путного. Так что он решил таки влиться в дискуссию.
- Приглашение куда? - Наннали обвела всех непонимающим взглядом. - Кстати, может быть, господин Мальдини зайдет?
- С превеликим удовольствием, - ответил Канон, кланяясь с порога и одновременно запихивая в карман конфеты из вазочки, стоявшей на тумбочке около двери. - А приглашение в Папуа-Новую Гвинею.
Он встал за Шнайзелем, как раз вскрывшим конверт и принялся заглядывать другу через плечо и этим ужасно мешать. Шнайзель попытался бросить на Канона гневный взгляд, но в присутствии Зеро было неловко так делать, так что бывший принц ограничился замечанием:
- Ты что, читал уже?
- Мы вместе читали, - напомнил Канон и опять покрутил пальцем у виска, чтобы заметила только Наннали. Она тяжело вздохнула и подумала, что во дни тягостных сомнений и мучительных раздумий ее единственная надежда и опора - это Сузаку. Остальные все время занимаются непонятно чем.
Надежда и опора тем временем страдал над очередными посланиями Майкла Смита, фермера*. Тот с упоением повествовал о своих ценнейших баранах и овцах, "одна из которых, ей-богу, в честь императрицы названа, самую лучшую специально выбрали для этого имени"! Сузаку искренне мечтал как-нибудь в скором времени повидаться с мистером Смитом и оттаскать его за фермерские вихры.
...ты слышишь, Зеро? - вопрос Наннали вырвал Сузаку из сладких грез. Он моргнул под маской и извинился за то, что не слушал. Императрица повторила:
- Завтра мы вылетаем в Папуа-Новую Гвинею.
Если бы Канон видел сейчас выражение лица Зеро, он бы обязательно придумал какое-нибудь фрейдистское толкование.
- А... а зачем?
- Традиция. Раз в пять лет посещать этот район и любоваться семью чудесами света, - пожал плечами Мальдини. Сузаку представил себе старого императора Чарльза в гостях в Папуа-Новой Гвинее. Император был одет всего лишь в травяную юбочку, а на шее у него висели цветочные ожерелья. Зеро нервно потряс головой, стараясь отогнать дикое видение.
- Но ведь шесть из семи чудес света разрушены, - нерешительно заметила Наннали. – А пирамиды не в Папуа-Новой Гвинее.
Канон развел руками и предложил Шнайзелю конфетку. Тот машинально принялся ее жевать, все еще смотря на Зеро. Наконец тому надоел вид бывшего принца с карамелькой за щекой, и он шепотом попросил Наннали отправить брата собирать им вещи.
На следующий день Сузаку, Наннали и небольшой эскорт вылетели в Океанию.

***

- ЧТО ЭТО?
- Плавки, господин Зеро.
- ОТКУДА?!
- Из вашего чемодана, господин Зеро. Там больше ничего не было.
Сузаку в растерянности сел на кровати, сжимая в руке кусок эластичной ярко-алой ткани. Видимо, поручать сбор чемоданов Шнайзелю оказалось плохой идеей. Испуганный папуас несколько раз поклонился и принялся пятиться к выходу. Сузаку устало махнул ему рукой, и папуас пулей вылетел на улицу.
В тесную комнатку вкатилась Наннали, неожиданно оказавшаяся только в купальнике и пресловутых цветочных ожерельях. Сузаку подумал, что ей они идут, как ни странно, гораздо больше, чем воображаемому Чарльзу. «И снимать их с нее гораздо приятнее, чем со старика», - мысленно добавил вездесущий подслушивающий Канон.
- Ну что, пошли к чудесам? – улыбнулась Наннали. Сузаку кивнул и поплотнее запахнул плащ. Пот катил с него градом, но вылезать к пухлому губернатору Папуа-Новой Гвинеи в плавках не хотелось категорически.
- Итааак, мы рады приветствовать ее величество и господина Зеро на демонстрации семи чудес света! – что есть мочи завопил пресловутый толстяк, как только Сузаку выкатил Наннали наружу. Два папуаса, державших бордовую бахромчатую занавеску, отпустили ее, и взглядам присутствующих открылись семь солнечных часов.
«Э?» - подумал Сузаку. Улыбка Наннали стала чуть более натянутой, чем до этого. Канон поперхнулся конфетой и толкнул Шнайзеля в спину, поэтому тот уронил стопку очередных открыток для Зеро.
Белые и розовые кусочки бумаги разлетелись по всем часам.
- О нет, - пробормотал губернатор. – А они от этого не могут начать показывать одинаковое время?
- Что-что? – любезно спросила Наннали. – Время?
- Ну да, - грустно ответил мужчина. – Семь чудес света – это чудеса того, как свет падает на эти солнечные часы. Они все показывают разное время! Волшебно ведь, правда?
- Пожалуй… - пробормотала Наннали и взглянула на циферблат своих наручных часов. – А еще волшебнее то, что ни одни не показывают правильное время. Действительно, чудеса.

* - отсылка к фику Сомы)

@темы: (с)Ферма дяди Лелуша, фанфик

Комментарии
2009-05-17 в 16:32 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Отпишусь тут %)))
Я хорошо посмеялась))) Как говорится, это пять :five:

2009-05-17 в 16:37 

не мог бы ты
спааасибо! %))) надеюсь, и дальше не подкачаю)
пс. наглый сузаку оосен на самом деле т_т

2009-05-17 в 16:39 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Я в тебя верю!)))
ПС: Нееееее, все очень тру) Сузаку многосторонний.

2009-05-17 в 16:46 

не мог бы ты
это вдохновляет. %))
пс. ну это верно, да. :gigi: такая многогранная личность)

2009-05-17 в 21:15 

Мы не волки - мы санитары леса!(с)
Да. Это было мегакруто и первый СузуНана фик тут:gigi:

2009-05-17 в 21:21 

Добавлю ложку дегтя( шоб не расслаблялись)...... Эпическо-драматические творения Сомы на "Ферме" постепенно заменяются сатирическими. :duma2: :hmm: Хотя посмеятся над "постреквиемной" жизнью персонажей.. :vict: :five:

Худенькая императрица
" Сузакукуу...то есть ЗЕРО! Почему Нану плохо кормишь?!". Подпись - М.Смит.
в инвалидной коляске
А не пора императрице на операцию лечь? Ноги были прострелены ниже колен, а это и сейчас вылечить можно.
бывший принц полез в задний карман брюк и вытащил оттуда довольно мятый конверт
мелкая месть Шнайзеля - если не могу перечить Зеро,то хоть на его письмах посижу...
И ночь", - подумал подслушивающий Канон
А Нане уже 18!? :confused: А то Сузаку - совратитель малолетних получится...Похлеще Лелуша-инцестника...

"И ночь", - подумал подслушивающий Канон"И ночей", - строго заметил Канонон бы обязательно придумал какое-нибудь фрейдистское толкование.«И снимать их с нее гораздо приятнее, чем со старика», - мысленно добавил вездесущий подслушивающий Канон.
Вывод - самый главный извращенец у нас Канон! :-D А если учесть,что граф "любимый" подчиненный Шнайзеля... :conf3:Спортил принц графа....

сжимая в руке кусок эластичной ярко-алой ткани. Видимо, поручать сбор чемоданов Шнайзелю оказалось плохой идеей
Приказ был - "служи Зеро", но приказа " и не делать мелких пакостей Зеро" не было. :hah: Шнайзель не сдается! ;-)

2009-05-17 в 21:24 

Мы не волки - мы санитары леса!(с)
А Нане уже 18!? :confused: А то Сузаку - совратитель малолетних получится...Похлеще Лелуша-инцестника...
Ну, Лулу не инцестник, а Наннали 15, но это не особо страшно, я думаю:gigi:

Эпическо-драматические творения Сомы на "Ферме" постепенно заменяются сатирическими.
У нас тут большинство сатиристические, Сома писала тот грустный фик совсем не на Ферму:gigi:

2009-05-17 в 22:03 

Ну, Лулу не инцестник
Ну если посмотреть на его физиономию,когда маму за бюст трогает своими гибкими и длинными пальцами...
Наннали 15, но это не особо страшно
А чего это Зеро в одном халате из её спальни выходит!? Или он из своей вышел?

2009-05-17 в 22:06 

Мы не волки - мы санитары леса!(с)
Ну если посмотреть на его физиономию,когда маму за бюст трогает своими гибкими и длинными пальцами...
Дык все-таки это не канон:gigi: (хотя это несомненно весело!)
А чего это Зеро в одном халате из её спальни выходит!? Или он из своей вышел?
А почему нет? 15 лет - не мало, в конце-концов:alles:

2009-05-17 в 22:16 

Дык все-таки это не канон
Но ведь в авторском исполнении. :) Тем более, что у такого, как Лелуш, "эдипов комплекс" вполне может развиться...Вспомним, как он непринужденно раздел СС и закутал в свой плащ, как непринужденно стоял возле обнаженной Карен в душе, и воообще, в его жизни до СС были две женщины - покойная мать, всячески "обожествяемая" им и маленькая сестра-инвалид, за которой он ухаживал. Огги, пока раздевал Виллету, обзвонил весь ОЧР - "Как мне правильно раздеть женщину?".

15 лет - не мало
Для лоликона - самый раз :hah:

2009-05-18 в 00:01 

не мог бы ты
Graham Aker с открытием сузунана сезона тут!)) :beer:
Bors Rois а ложка дегтя - это только намек на то, что надо бы посерьезней?) это в любом случае не ко мне, я крэк-онли писака)) и вообще нафиг ангст, ферма позитивна!)
ЗЕРО! Почему Нану плохо кормишь?!". Подпись - М.Смит.
тема для следующего фика :D:D равно как и про операцию!))
мелкая месть Шнайзеля - если не могу перечить Зеро,то хоть на его письмах посижу
ну наоборот... он посидел на письме для наннали. как раз фишка была в том, как он относится к документам для зеро и как к государственным.) и с плавками была не пакость, он просто хотел на голого зеро поглазеть :gigi:
а лет наннали тут около 17, я думаю)

2009-05-19 в 19:46 

это только намек на то, что надо бы посерьезней
После "Реквиема" Сомы я более не могу смеяться над КГ..... :attr: :duma: :duma2:тема для следующего фика
СузакуЗеро от таких приколов " из ада" будет каждой тени шарахаться скоро....
он посидел на письме для наннали
"Блин, забыл его перегиассить на верность Наннали" - Майкл Смит.
он просто хотел на голого зеро поглазеть
Канона ему мало?! Точно, Канон только думает, а Шницель ДЕЙСТВУЕТ!.

2009-05-19 в 20:04 

Мы не волки - мы санитары леса!(с)
Bors Rois После "Реквиема" Сомы я более не могу смеяться над КГ..
Мне кажется, надо переучиваться, потому что без смеха над КГ жизнь не жизнь:gigi:

2009-05-19 в 20:09 

не мог бы ты
После "Реквиема" Сомы я более не могу смеяться над КГ
это очень, очень плохо) ангст ради ангста - ужасно, надо срочно переучиваться. %)) я даже после ноутс фром э джентлер ворлд смеялась :gigi:
Точно, Канон только думает, а Шницель ДЕЙСТВУЕТ!
канон его задолбал комментариями. :lol:

2009-05-23 в 07:50 

Akiria-san
Лиходей
Нет, это конечно хорошо, но хотелось бы продолжение именно фермы. Вернее, уже не фермы, Лулу и СС же в отпуск собирались? в Меланхолии Лелуша?

2009-05-23 в 10:20 

не мог бы ты
Akiria-san чувак, мне не нравится читать такие комментарии.

2009-05-23 в 11:43 

Мы не волки - мы санитары леса!(с)
Akiria-san сейчас вставлю свое слово:)

Ферма дяди Лелуша изначально не планировалась, как только истории о том, что Лелуш делал после Реквиема. Ферма так же подразумевала под собой то, как живут и другие персонажи, которые важны для авторов - Сузаку и Наннали, например. Ферма должна была расширить свои горизонты еще о-о-очень давно, но другие авторы были заняты совершенно другими вещами, и когда Мартышка написала пост-гиасс про Сузаку и Наннали, да еще и с упоминанием фермы, этот фик прсото обязан был появится здесь.
Для меня Ферма Дяди Лелуша была с самого начала "пост-гиассом". Конечно, это мэйнли Лулу и Шицу, но не только они :)
Я думаю, все понятно. Просто Мартышке, как автору, такие комментарии правда очень неприятны, так что, думаю, разумнее всего дождаться Меланхолии Лелуша%)) А будет она, наверное, уже скоро.

Просто не хочу, что бы тут была какая-то такая неприятная ситуация.

2009-05-28 в 06:56 

Akiria-san
Лиходей
Ну будем ждать, будем ждать..

2009-05-28 в 10:44 

не мог бы ты
обещанного три года ждут (с)
^________________^

2009-10-12 в 10:43 

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость.
:lol: :five:
Канон гениален :-D Меня всегда привлекали такие мерзенькие ехидные персонажи) Ооо, ещё один любимый перс... xDD
Мартышка Вундеркинд., я вами восхищаюсь) Супер) Мега-позитивно ^^

2009-10-12 в 11:12 

не мог бы ты
Tsukiko-chan спасибо %)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ферма дяди Лелуша

главная