16:39 

не мог бы ты
итак, с вами опять самый ужасный и бредовый автор проекта)
Автор: Mr. Bushido
Название: All good girls go to Heaven?
Персонажи: Лелуш, Шицу, баран Сузаку, СЕКРЕТ.
Жанр: АУ, во-первых. Даже относительно всей фермы - АУ! Флафф и юмор, во-вторых.
Рейтинг: G все-таки, думаю.
Саммари: Однажды Лелушу пришло письмо с ИДЕЕЙ... И Лелуш этой ИДЕЕЙ увлекся. Дада, видимо, письма - это моя тема.
Дисклеймер: все не мое.
Ворнинг: тут фанон, который придумала Hlopa и за счет его АУ. Наверное, я не буду спойлерить к фику, что это за фанон, но он хороший, добрый и оптимистичный. Правда, его введение ваще никак не объясняется, просто ноль обоснуя, просто чудо и все тут. Я предупредила.
Посвящение: [Nicole], я это написала, а потом поняла, что тут есть ЛулуШицу и почему-то есть дождь, вообще непонятно откуда взялся. Но раз он так непонятно взялся, значит, соре ва дестиниии и это тебе :)
А еще посвящается Alice Lamperouge, потому что ей нельзя это не посвятить. %)))

- Ты точно этого хочешь? – в очередной раз спросила Шицу, пакуя вещи.
- Да, я же сказал, что обязательно поеду! – раздраженно ответил Лелуш. – Зачем ты переспрашиваешь по двадцать шесть раз?
Шицу равнодушно пожала плечами и положила в карман чемодана белую шапку. Ходить в ней, конечно, было опасно, особенно там, куда они ехали, но Лелуш не мог и дня прожить без того, чтобы не посмотреть на нее. К тому же, сама Шицу тоже очень гордилась творением своих рук.
Но все-таки как же ей не хотелось никуда ехать… Чертовы соседи. Чертов баран Сузаку. Чертов Лелуш, в конце концов!
Но все-таки Шицу очень любила своего мужа. Поэтому она заканчиваает упаковывать вещи, Лелуш относит их в машину, втягивает туда же упирающегося барана Сузаку, роняет одинокую слезу над овцой Наннали, остающейся под присмотром соседей, и они едут в аэропорт.

Сидней встретил счастливое семейство небольшим дождем. Баран Сузаку отдавил ноги доброй половине пассажиров, выходящих с ними из самолета, с другой половиной это с неменьшим успехом проделал нервничающий Лелуш. Он так торопился, так бежал, что теперь стоял на выходе из аэропорта Сиднея и даже не мог поднять руку, чтобы остановить такси.
- Мы опаздываем, - несчастным голосом сказал он. – Шицу, мы опаздываем. Сузаку не перенесет этого.
«Как будто Сузаку был инициатором всей этой дурацкой затеи», - мрачно подумала Шицу, но поскольку она была любящей женой, то не стала говорить этого вслух и просто подняла руку. Спустя несколько минут около них затормозила довольно большая машина, Шицу назвала адрес и кое-как впихнула в салон Сузаку с Лелушем. Водитель не очень воодушевленно покосился на барана, но все-таки дал газу.
Когда они прибыли к месту назначения, водитель вновь посмотрел на Сузаку, но уже понимающе.
- Удачи! – даже сказал он, пока Шицу отсчитывала ему деньги. Она кивнула и понеслась за уже успевшими унестись муженьком и бараном. Поскольку Шицу приходилось тянуть за собой чемодан на колесиках, в котором лежали вещи, то всем мамам вокруг очень повезло, что их детишки не обладали способностями Мао.
- Мы успели, - выдохнул Лелуш, увидев прямо перед собой регистрационную стойку. Он оперся на нее и немного отдышался. Баран жалостливо посмотрел на хозяина и в знак поддержки пожевал его штанину. Лелуш выдернул ее у него изо рта и обратился к девушке за стойкой:
- Здравствуйте, я хочу зарегистрировать барана на выставку.
- Конечно, - улыбнулась служащая. – Пожалуйста, ваше имя и барана.
- Баран Сузаку на имя Майкл Смит, - немного нервным голосом произнес Лелуш. Все-таки ему пока было трудновато привыкнуть к этому имени. Девушка еще раз улыбнулась, кивнула и выдала ему бейджик. Затем выдала еще один для барана, с номером.
- Сама выставка начнется через три минуты, - сообщила она. – Вы должны найти тех, у кого номер перед вашим, и встать рядом. Точнее, баран рядом, а вы за ним. Удачи на выставке.
- Спасибо, - пробормотал Лелуш, не веря своему счастью. Наконец-то весь мир сможет оценить достоинства его чудесного барана! В этот момент подоспела Шицу, и они направились искать свое место уже в полном составе.
Оно оказалось рядом с первоклассной овцой, по сравнению с которой меркла даже сама овца Наннали. Характер у соседки Сузаку оказался довольно норовистый, и она даже попыталась лягнуть его, но хозяйка успела попридержать ее.
- Стой смирно, Корнелия, - строго сказала она. У Лелуша в груди екнуло, одно имя овцы чего стоило, а тут еще и голос показался смутно знакомым… Но хозяйка стояла в широкополой шляпе, из-под которой не выбивалось ни единого волоска, и даже в помещении не сняла огромные очки-авиаторы. Поэтому бывший император списал все на слухолюцинацию.
Выставка продолжалась довольно долго, за это время и Лелуш, и Шицу очень проголодались, но номер австралийской доставки пиццы они не знали, поэтому так и томились, глядя на то, как баран Сузаку получает медали одну за другой. Овца Корнелия при получении первой же награды укусила члена жюри за руку, так что больше ее не трогали и пообещали хозяйке, что потом пришлют все заслуженные медали им на дом. Та кивнула и улыбнулась, от чего Лелушу стало совсем нехорошо, и он пожалел, что не болеет склерозом.
- Я немножко поговорю с ней после окончания, - прошептал он Шицу, указывая на хозяйку Корнелии.
- А потом ты удивляешься, почему я больше люблю спать с Чиз-куном, - отозвалась его жена. – Я так и знала, что ты все время мне изменяешь.
- Я просто поговорю, - рявкнул Лелуш. – А этот твой желтый кошмар…
Шицу, не слушая дальше, просто достала Чиз-куна из чемодана и обняла его с нежной улыбкой. Лелуш злобно подумал, что когда она обнимает его, то никогда так не улыбается.

Когда мероприятие наконец-то подходит к концу, то девушка в шляпе и очках очень быстро хватает свою сумку и овцу Корнелию на поводке и чуть ли не бежит к выходу. Лелуш, заметив это, бросается за ней, а его несчастная жена остается один на два с бараном Сузаку и чемоданом на колесиках, куда бережно укладывает Чиз-куна.
Лелушу, впрочем, уже стало все равно, кто важнее для Шицу – он или мягкий желтый монстр в шляпе. В тот момент его гораздо больше интересовала другая шляпа, стремительно от него удаляющаяся. Уже почти у самого выхода задыхающийся Лелуш (даже пара лет работы на ферме не сделали его более спортивным) от отчаяния просто протянул руку и еле ухватил шляпу за широкие поля. И сорвал ее с головы девушки, открыв короткие розовые волосы. Их обладательница испуганно вскрикнула, и Лелуш испугался, что сейчас упадет в обморок, чуть ли не впервые в своей жизни.
Другая прическа.
Грубая одежда.
Жуткие очки.
И тем не менее, это все равно была все та же…
- Юффи, - пробормотал Лелуш, судорожно вцепившись в ее шляпу. – Юффи…
- Ох, - ответила бывшая принцесса бывшему императору и улыбнулась. – Прости.
- Какая трогательная сцена, - пробормотала подошедшая Шицу. – А я по-прежнему хочу есть.
Но брат с сестрой категорически не хотели ее замечать. Лелуш даже своего урчащего живота не слышал.
- Ты не знал? Мы все попадаем сюда, - все еще с улыбкой на лице ответила Юффи. – Впрочем, что я говорю, я тоже не знала. И я, и Ширли, и даже Мао (на звуках этого имени Шицу немного поежилась), ну я его не знала, но он тоже в итоге попал сюда.
- Ролло, - вдруг выдал Лелуш. Юффи кивнула и вдруг с радостным визгом обняла его. Лелуш с некоторым облегчением подумал, что некоторых даже смерть не меняет. И пожалуй, это не так уж плохо. Принцесса повисла на нем и затараторила, что это она отправила ему приглашение на выставку, потому что уж очень хотела увидеть, но вот не хотела, чтобы он ее узнал, поэтому и шляпа, и очки, а волосы она отстригла давно еще и с тех пор стрижется все время, так гораздо удобнее, а овец она пасет сама и…
- Я вижу Пиццу Хат, - гораздо громче, чем до этого произнесла Шицу в пятый раз. Юффи отлипла от Лелуша, забрала у него шляпу и нахлобучила ее опять себе на голову. Зато сняла очки.
И они все пошли в Пиццу Хат.

хм, адекватное объяснение технической стороны дела можно поймать тут. это тоже фанфик и он прекрасный :)

@темы: фанфик, (с)Ферма дяди Лелуша

Комментарии
2009-01-19 в 19:19 

Мы не волки - мы санитары леса!(с)
Меня очень проперло! :five: Бедная Наннали, ее оставили дома, но Сузаку столько выиграл%)
Фанфик хлопы я прочту сегодня тоже обязательно, очень очень хочу уже все это время. Меня страшно отпозитивило! :ura:

2009-01-19 в 19:29 

не мог бы ты
Graham Aker это радует%)) у меня была мысль вписать туда еще, что юффи в австралии вышла замуж за витсу.. но все-таки не решилась :gigi: а нанали переживет!
дадада, прочти, он очень милый)) спасибо)

2009-01-19 в 19:31 

Мы не волки - мы санитары леса!(с)
Mr. Bushido лучше бы вписала, наш трупейринг! :gigi:
:kiss: спасибо что написала и выложила!

2009-01-19 в 19:37 

не мог бы ты
ну я подумала, что еще и это для лелуша будет уж совсееем чересчур, жалко его :-D
не за что)) оно как-то само)

2009-01-19 в 20:11 

Ыыыы!!! Какая прелесть! Спасибо. :kiss:

2009-01-19 в 20:42 

__Akane__
"Единственное желание,которое когда-нибудь сможет исполниться,родится из отчания." (с)
просто прелесть:hlop:...жаль Нанали

2009-01-19 в 20:56 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
:heart: :heart: :heart: Спасибо, я очень тронута!

Я давно не читала такие фики, но мне понравилось. Продолжение Гиасса.
:kiss:

2009-01-19 в 23:07 

не мог бы ты
[Nicole] Alice Lamperouge спасибо, я очень-очень рада, что вам понравилось :) :kiss:
__Akane__ да ладно, она тоже еще везде накатается %)

2009-01-20 в 00:59 

"Единственное желание,которое когда-нибудь сможет исполниться,родится из отчания." (с)
Mr. Bushido уверена,что так и есть....еще раз спасибо

2009-01-20 в 01:13 

не мог бы ты
вам спасибо)

2009-01-23 в 23:52 

Специально зарегистрировался в Дневниках, чтоб иметь возможность посетить ваш проект и не жалею... Ну что можно сказать? Девушки - поклонницы "Кода" Graham Aker, Sfeno и Soma Peiris , от всего сердца желаю вам успехов в творчестве и фантазии. От вашего творчества получил море позитивных и жизнерадостных эмоций, поэтому с нетерпением жду продолжения..
Отдельная благодарность Soma Peiris, поскольку её "Реквием" вверг меня в "литературный запой" - я его отпечатал и тайком читаю на работе, когда выдается свободная минута. Депресий он у меня не вызвал - наоборот, чувство глубокого удовлетворения! У вас литературный талант.
Авторы, продолжайте в том же духе, и несмотря ни на что ( хоть сам Тянигучи по ТВ некролог зачитает) - Лелуш живет, и живет с СС на ферме... " Как искупление за использование на других гиасса" вечная жизнь на ферме с зеленоволосой врединой смотрится воистину наказанием пострашнее ада. А он еще с ней и детей решил завести! Причем начали с дочки... Хмм, а под какой фамилией они первого ребенка запишут? И могут ли носители Кода иметь детей? Код не просто дает вечную жизнь - он останавливает рост и развитие организма на момент "кодирования"....

П.С. Когда дойдете до интима, помните одно - Лелуш не половой гигант, коим его усиленно изображают, у него физподготовка не очень :attr: , поэтому пейринги с Каллен и Милли не смотрятся - у девушек слишком большой темперамент и все остальное тоже большое, как для комплекции Лелуша, так что бывшему императору - только СС. Она не имеет столь выдающихся размеров и по природе спокойна, но у нее есть главное - тысячелетний опыт...Ну вы меня поняли... Удачи в творчестве...

2009-01-24 в 02:55 

не мог бы ты
Девушки - поклонницы "Кода" Graham Aker, Sfeno и Soma Peiris
вы постом не ошиблись? >_>

пейринги с <...> Милли не смотрятся
НЕВЕР!!! пейрингохульство!!!!

2009-01-24 в 18:01 

вы постом не ошиблись? >_>

Хмм...что, не туда зашел, что-ли?

НЕВЕР!!! пейрингохульство!!!!

К сожалению, у меня развито воображение, и все написанное я обычно себе представляю... Представить Лулу в обьятиях Милли... ;) Бедняга просто утонет в её прелестях или даст дуба от её гиперактивности ..Так что интим только с СС. :attr:

2009-01-25 в 00:30 

не мог бы ты
Хмм...что, не туда зашел, что-ли?
ну как бе автор поста не очень грэхем, сфено или сома.
Представить Лулу в обьятиях Милли
я ж и говою - НЕВЕР!!! страшнее лелушемиллей для меня только ллойдосесили. это же френдшипы) френдшипы должны оставаться френдшипами.

2009-01-25 в 14:31 

Надеюсь, авторы заглянут сюда и прочитают мой отзыв.

страшнее лелушемиллей для меня только ллойдосесили

И правильно - у Ллойда страсть наука, а у Сесили...эхх, какую бы они пару с Сузаку составили..
П.с. Лично для меня страшнее всего лулусузаку или шнайзельканон :protest: :abuse: :otstoy:

2009-01-25 в 17:49 

не мог бы ты
хау эбаут гоуинг ту сам фикс постид бай грэхем, сфено энд сома, бат нот ми? =))
у Ллойда страсть наука
Милли ^^
у Сесили
Ривалз ^^

2009-01-25 в 17:59 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
Пожалуйста не ругайтесь! :)

Bors Rois спасибо за теплые слова моим подругам! Но вы видимо забыли назвать еще одного человека-Mr. Bushido.
Mr. Bushido тоже яркая поклонница и у нее есть огромный вклад в наш любимый фандом!
Да, и у нее есть слабость-ее любимый ОТП: Милли/Ллойд. Прошу простить!

2009-01-25 в 18:32 

не мог бы ты
Alice Lamperouge ну меня расстраивают такие вещи, ничо не могу поделать ^^;; особенно если учесть, что буквально за пару дней до этого товарища пару моих фиков просто кате с аней приписали
спасибо, алис)))) :kiss:

2009-01-25 в 18:50 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
2009-01-25 в 20:00 

Но вы видимо забыли назвать еще одного человека-Mr. Bushido.

И правда забыл, я весь в извинениях :) То, что желал троим - желаю пятерым (Mr. Bushido и Alice Lamperouge) :vict: :-D А надо - и семерым и десятерым пожелаю. ;-) Главное, чтоб творчество не заглохло...

Милли/Ллойд.
Нашу роскошную "графиню" чего то тянет на всяких хлюпиков :tease2:

что буквально за пару дней до этого товарища пару моих фиков просто кате с аней приписали

А? Плагиат!? Некрасиво!
и у нее есть слабость-ее любимый ОТП: Милли/Ллойд
А где эта слабость? Хочу почитать! :bravo:

2009-01-25 в 20:08 

не мог бы ты
А? Плагиат!? Некрасиво!
нет, человек решил, что фики о дитхарде и кагуе писали грэхем и сома, а это писала я. %))
А где эта слабость? Хочу почитать!
ryuuzakiwithcakes.diary.ru/?tag=7973 - у меня по этому тегу все записи по гиассу, в т.ч. и фики) и ллойдомилльные там есть) еще дитхардхкагуя)

2009-01-25 в 20:57 

Пошел читать...
еще дитхардхкагуя)
Ну это уже слишком!!! Лоликоните... :viking2: :nunu: :protest: Но я почитаю.... :tongue:

2009-01-25 в 21:01 

не мог бы ты
жду впечатлений xD
да какой там лоликоните.. я высокий рейтинг же не пишу))))

2009-01-26 в 00:20 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
Помирились!
Да здравствует мир и жвачка! :gigi:

2009-01-26 в 18:40 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Bors Rois
Огромнейшее спасибо! Не передать словами, как приятно такое слышать *____________*
Хотелось бы ответить более развернуто, но я как-то не нахожу слов)) В общем, я просто невероятно рада))



Mr. Bushido
Упс, я заметила, что забыла откомментировать тут) Очень пропозитивило от фика. Баран Сузаку вперееед))

2009-01-26 в 18:43 

Мы не волки - мы санитары леса!(с)
Bors Rois ой *______*

от всего сердца желаю вам успехов в творчестве и фантазии. От вашего творчества получил море позитивных и жизнерадостных эмоций, поэтому с нетерпением жду продолжения..
Да, с нами еще мартышка, нас больше, но спасибо огромное! Я думаю, такие теплые пожелания нам всегда пригодятся!:)

сам Тянигучи по ТВ некролог зачитает
Нет, никогда%)) Танигучи сказал что "it's up to your imagination" и эти слова очень важны для нас. Я ждумаю, он кинул достаточно хинтов на то, что Лулу жив и мы дальше крепко за них держимся)

вечная жизнь на ферме с зеленоволосой врединой смотрится воистину наказанием пострашнее ада
Шицу все-таки очень мягкая внутри, она Лулу понимает, когда надо, и пинает, когда надо, я думаю, это тру лав, а не наказание :gigi:

Хмм, а под какой фамилией они первого ребенка запишут? И могут ли носители Кода иметь детей? Код не просто дает вечную жизнь - он останавливает рост и развитие организма на момент "кодирования"....
Запишут на фамилию, под которой живут))

А насчет такого... нам это никогда не рассказывали, мы это игнорим :gigi:

у него физподготовка не очень
о, ну это мы знаем, к тому же лулу девственник, какой уж там гигант, куда! :gigi:

эхх, какую бы они пару с Сузаку составили..
Пейрингохульство, ферма поддерживает и пишет сейчас о СузуНане! :five:

в общем, еще раз огромное спасибо!

2009-01-26 в 23:40 

не мог бы ты
Soma Peiris самый баранистый баран из всех! :-D

2009-01-27 в 18:45 

Помирились
А мы что, ссорились?

Танигучи сказал что "it's up to your imagination" и эти слова очень важны для нас. Я ждумаю, он кинул достаточно хинтов на то, что Лулу жив и мы дальше крепко за них держимся)
Он мог ничего и не говорить, чтобы понять, что Лелуш жив... Меня собственно удивил откровеный холивор на форумах по поводу " А кто тот кучер?". А к кому тогда обращается СС в телеге? К духу Его Величества 99-го императора?! Если Лелуш не жив, то фраза "Оказалось,. это не совсем так" теряет свой смысл ( угу, Лелуш просто теперь "вечно живой в памяти СС", от она с его духом и разговаривает, ибо он теперь вокруг нее вечно будет в виде черта с трезубцем витать :hah: :D ).

Шицу все-таки очень мягкая внутри

Ну и снаружи тоже :tongue: В принципе, то, что она не отдала свой код Мао ( а могла бы), четко ее характеризует. И то, что она усиленно отлынивала от участия в плане "Убить Бога" также говорит о её мягком характере. Но как она усиленно убеждает себя и Марианну, что абсолютно ничего не чувствует к Лелушу.. :)

к тому же лулу девственник, какой уж там гигант
Ничего, у него впереди вечность с СС - а уж у нее опыт тысячелетия, так что научит она его всему.. :preg: :baby2: Вот только бывший император обязан следить, чтобы маманя не учила доцю дурной привычке болтать с куском ваты!

..ферма поддерживает и пишет сейчас о СузуНане!

Не досталась Сузу одна лелушева сестра, так получил другую... :tongue: Только жизнь его семейная ждет под контролем "с того света"... С такими лелушевыми приколами Зеро срочно понадобится психиатр.. Мне кстати понравился тот момент фанфика, где Сузаку вспоминает, что Нана ему намекает, что мол, пора тебе мне уж спать мешать по ночам :lol2: Хмм, я надеюсь к этому моменту Императрица уже достигла совершеннолетия... Лулу таки научил ее быть похожей на Корнелию :vict:.


в общем, еще раз огромное спасибо!в общем, еще раз огромное спасибо!
Это вам спасибо...Жду косплеев и творчества..... И про "Ферму дяди Апельсина" не забывайте..

2009-01-27 в 19:15 

не мог бы ты
маманя не учила доцю дурной привычке болтать с куском ваты!
ВИН!!!
"Ферму дяди Апельсина"
у меня это была плантация дяди джеремии %DDD

2009-10-06 в 16:36 

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость.
Ааа, клёвый фик!)) Спасибо автору)

Теперь мне стала очень интересна судьба Юфи... Что с ней теперь, как она живёт?.. Воображение разыгралось) Сижу фантазирую :-D

А баран Сузаку теперь уж точно мой самый любимый персонаж))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ферма дяди Лелуша

главная