Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:43 

Собрание фанфиков; пост №2

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Прости, дорогая френдлента)

Название: Расправа с врагами
Авторы: Graham Aker, Soma Peiris
Жанр: Стеб
Рейтинг: PG-13
Персонажи/пейринги: Лелуш/Шицу
Саммари: Создание сюжета на идеальный фильм ужасов.

Они лежали на старой, скрипучей кровати и слушали надоедливых сверчков, как в плохом фильме.
- Первая ночь в новом доме, - зевнула Шицу, - а я смотрю, ты тоже не спишь.
- Как-то не спится, - он вдруг ухмыльнулся, - почему-то пришла в голову странная мысль.
- Я даже боюсь предположить, - она сонно моргнула, - это ты о нашей новой одежде, что ли?
- Да нет… почему если я говорю о «странной мысли» ты сразу думаешь об одежде?
Лелуш приподнялся на локте и, продолжая улыбаться некой загадочной идее, посмотрел на свою сообщницу.
- Я думаю, догадаться не сложно. Впрочем, если уж так неймется, можешь мне ее рассказать, - она слегка улыбнулась и еще крепче обняла Чиз-куна.
- Ты все еще имеешь что-то против моих представлений об эффектных костюмах, ведьма… но все-таки речь совсем не об этом. Просто я представил себе, - бывший император неуверенно провел рукой по волосам Шицу, - через несколько лет… скажем, лет через пять-десять, по дороге мимо этой деревни проезжает… ну… предположим, Оги. И тут, в этой мрачной глуши, он натыкается на великого и ужасного меня. Разве не идеальный сюжет для фильма ужасов?
Шицу приглушенно засмеялась.
- Да, неплохо. Скажем… - она приложила палец к губам, - он с Вилеттой куда-то отправился. Но так как ума не хватило, бедняга потерялся и заехал не туда. И вот он пытается мучительно выехать, а вокруг поля, поля… Вилетта нервничает, он тоже. Но рано или поздно они видят небольшой дом, в котором горит свет. Парочка радуется. Оги громко стучит в дверь, - Шицу явно было весело пересказывать сюжет из заштампованных ужастиков, - но никто не открывает. Вилетте становится не по себе, Оги стучит дальше. И тут дверь распахивается, но ты, как главный псих, стоишь в тени. Несчастные сбито рассказывают, что потерялись.
Она замолчала на пару секунд и продолжила.
- Но тут из-за тучи выходит луна, освещая лицо бывшего императора Лелуша ви Британия. Играет трагичная музыка. Оги в ужасе видит, что у тебя в руках топор. Лучше всего, окровавленный. Он меняется в лице и выдыхает: «ТЫ?!».
Ее описания прервал громкий смех Лелуша.
- Потом я… я взмахиваю топором и сношу ему голову, - с трудом выдавил он, - Вилетта орет и бежит назад к машине, пытается завести ее, но зажигание не работает. Она психует, роняет ключ, снова подымает, таки заводит машину и едет. Но тут… - он нагнулся над Шицу и выдохнул ей в самое ухо, - тут я прыгаю на машину, разношу топором крышу и приканчиваю вопящую даму.
Они оба разразились громким хохотом.
- Только… только… - пытаясь отдышаться, продолжил Лелуш, - только антураж лучше перенести на такую обшарпанную авто заправку, все в той же глуши, на заброшенной автостраде на отшибе мира. Так будет атмосфернее. И все-таки нам нужна компания побольше…
- Да и фильм слишком коротким выйдет, если взять первую версию. С другой стороны, ты мог бы полтора экранных часа гонятся за Вилеттой в огромном грузовике.
- Лучше я буду гонять целую толпу! Остатки Черных Рыцарей подойдут идеально. Идиот Тамаки, секс бомба Карен, крутой отморозок Тодо, застенчивая, но решительная Чиба, которая никак не признается Тодо в своих чувствах… ну и романично-сопливая парочка Оги с Вилеттой. Идеально.
- Неплохо, - одобрила ведьма, - только в самом начале нужно кого-нибудь убить отдельно, кто не будет принадлежать к этой компании. Кого-нибудь, к кому люди проникнутся состраданием. Или нет… это достаточно все равно. Пусть это будет Канон.
- Канон? – переспросил Лелуш.
- Именно, - кивнула Шицу, - Мальдини, права рука твоего ненаглядного брата. В самом начале ведь всегда убивают какую-то беспомощную девушку. Она всегда так душераздирающе кричит. Пусть это будет он.
- А что, в этом что-то есть. Канон в роли беззащитной девушки… хорошо, значит, он едет по дороге темной ночью, дождь льет как из ведра. Тут он видит, что бензинный бак почти пуст, начинает пугаться всего вокруг, тихо всхлипывает. Мобильник связь не ловит. За поворотом появляется спасительная заправка….
- Он туда и заезжает, - закончила предложение Шицу.
- Высовывается из машины, пытается докричаться до кого-нибудь, - увлеченно, махая рукой продолжил Лелуш, - но дождь шумит так, что, видимо, его никто не слышит…
- Он вылазит из машины…
- …и забегает внутрь – в обшарпанный магазинчик, такие всегда при заправках имеются.
- Но, конечно, - вздохнула Шицу, - там никого нет. Он один-одинешенек. Тускло горят, мигая, пару лампочек. Стеллажи с продуктами уже тронула плесень, а на прилавке рядом с кассой стоит тарелка, над которой жужжат пару мух. Канону жутко, он нервно озирается.
- Осторожно шепчет: «Есть тут кто-нибудь? Извините?», но никто не отвечает. Вдруг, стоит ему вновь повернуть голову к кассе, он видит, что там стоит…
- Маленький мальчик, - Шицу выгнулась и, отложив Чиз-куна, опасно подобралась к Лелушу.
- Какой еще мальчик? – не понял тот. – У нас что, ребенок есть?
- Разумеется, - прошелестела Шицу ему на ухо, нагло положив руку на его колено.
- Ну хорошо… допустим, - стойко проигнорировав ее действия, ответил Лелуш, - ты права, страшный маленький ребенок – всегда подходящий прием. Значит так… - он смущенно кашлянул, когда рука Шицу медленно передвинулась выше.
- Почему это страшный? – возмутилась та, - вот у Вилетты и Оги ребенок был бы правда страшный. А у нас – нет.
- При чем здесь Вилетта и Оги? Мы там все… трое должны быть страшными. Такой молчаливый ребенок с пугающе-мрачным взглядом.
- О да, с такими темно-фиолетовыми глазами, - вставила ведьма, становясь все опаснее и опаснее.
Лелуш неуверенно покосился на нее, но при первой же попытке отодвинуться он обнаружил, что Шицу как-то незаметно успела цепко обвить его.
- Хорошо… темно-фиолетовые, если ты так настаиваешь, - попытался сохранить невозмутимость бывший император, - в любом случае, ребенок молчит, поэтому Канон подходит ближе и, склоняясь к нему, говорит что-то вроде: «А где мама с папой?». Ребенок молчит дальше и не двигается, Канон повторяет вопрос. Тут чадо едва заметно улыбается и тыкает пальцем ему за спину. Страшная музыка, играющая уже все это время на заднем плане, становится громче. Наша несчастная жертва резко оборачивается, виден силуэт, но камера не показывает зрителю лица. В любом случае, Канон с ужасом успевает прохрипеть: «Н-невозможно…» прежде чем незнакомец, то есть я, отрубает ему голову все тем же топором.
- Прекрасно, - Шицу уже давно не интересовали невинные идеи Лелуша о жестокой расправе с врагами, - а что было потом, а?
- П-потом… - пробормотал он, неожиданно почувствовав, как резко участилось сердцебиение, - потом на сцену выходят наши главные герои, вышеперечисленная компания. Они тоже едут по этой же дороге куда-то там, сталкиваются со страшным типом с топором, как мы уже описывали… ну… да. По ходу дела они должны разбиться на пару группок и бегать от меня по лесу. Первым умирает… ну, наверное, Оги. Еще в самом начале. Сцена, в которой я раскурочиваю крышу машины топором обязательно должна присутствовать. Потом… ну, Вилетта может последовать за ним. Следующий на очереди Тамаки, который до этого должен безуспешно клеиться к большегрудой секс бомбе Карен. Далее идут Тодо и Чиба… или параллельно… не знаю, - Лелуш судорожно сглотнул и, сам не отдавая себе отчета в том, что делает, плотнее прижался к Шицу, обхватив ее за талию, - Карен последняя… она как раз тот типаж живучих девиц, которые дергаются до конца. Ее могла бы прикончить ты… - он тряхнул головой и снова отважно попытался отодвинуться.
Шицу тихо мурлыкнула и, поняв, что это сопротивление может продолжаться вечно, если она сейчас же не примет меры, начала целовать Лелуша.

Название: Письмо с того света
Автор: Sfeno
Жанр: стеб
Рейтинг: PG
Персонажи/Пейринг: СузуНана, ЛулуШицу.
Саммари: Сузаку приходит письмо с указаниями.

Зеро. Защитник слабых и угнетенных. Борец за добро и справедливость. Победитель того, кого нельзя называть. Неразлучный спутник сотой императрицы Священной Британской Империи. О нем слагали легенды, детям рассказывали о нем сказки на ночь. Ему приходили тысячи писем самыми различными способами. Письма с благодарностями или с мольбами о помощи. Люди свято верили, что великий спаситель обязательно их прочитает и может быть, даже ответит
Но на самом деле, все было немного иначе. Зеро ненавидел этот бедлам. Он терпеть не мог свою бешеную популярность и гору почты у себя в кабинете. Про электронный ящик уже и говорить не приходилось. Он часто жаловался императрице об этом, сидя у нее в ногах и положив голову ей на колени.
Но одно письмо он все же прочитал. Это было ясным летним утром. Зеро вошел в свой кабинет и уже собирался закрыть окно, оставленное на ночь открытым, как увидел на подоконнике конверт. Маленький. Черный. Без каких-либо опознавательных знаков. Пахнущий серой. В душу освободителя мира закралось сомнение – а стоит ли открывать такую подозрительную вещь. Тем более, совершенно непонятно, как оно попало на подоконник.
Но любопытство пересилило.
Письмо было написано аккуратным ровным подчерком, хозяин которого узнавался сразу. Сердце неприятно затрепыхалось где-то в районе пяток.
Послание гласило следующее:
«Дорогой Зеро!
Знаю, что ты получаешь кучу писем, но надеюсь, что мое ты прочтешь.
Как ты поживаешь? Костюм не пришлось перешивать? А то я боялся, что он будет тесноват. А нас в аду оказалось прохладнее, чем принято считать. Первое время я постоянно простужался. Можешь меня поздравить – теперь я коронованный король Подземного Мира. Люцифер оказался самоуверенным слабаком – никто не может противостоять гиасу. Теперь он улучшает экологию где-то на пятом круге. Если все пойдет по плану, то демоны скоро достроят новый дворец для меня, а то старый весь в саже и там совершенно невозможно находиться. К тому же я планирую масштабную реформу для новоприбывших.
Но я увлекся, а пишу не за этим.
Как там моя дражайшая сестра? Надеюсь, она хорошо питается и не переутомляется. Ты же помогаешь ей с государственными делами? Она ложится спать вовремя? Учти, что если я узнаю, что ты не даешь ей спать по ночам и если ты вообще ее тронешь до вашей свадьбы, то я обрушу на землю легионы демонов. И тьма поглотит мир.
Запомни: Если что, я не умер – я отступил в ад для перегруппировки.
Удачного дня».
Подписи не было. Читая это письмо, Сузаку почувствовал, что волосы на его голове под маской встали дыбом.
С Лелуша станется захватить ад. И он вполне может выполнить угрозу, если заподозрит, что Зеро не сказки по ночам рассказывает юной императрице. Ему придется выдержать не самый приятный разговор с Наналли, которая уже давно прозрачно намекала, что пора бы перейти к более близким отношениям. Но уж лучше поостеречься.

Где-то в Швейцарии.

- Лелуш, ты уверен, что глупая птица сможет доставить письмо куда нужно?
- Конечно. Голубиная почта одна из самых надежных, хотя почти не используется. И главное, он не поймет, как письмо очутилось в кабинете.
- Хорошо придумано. Между прочим, кто-то обещал испечь мне пиццу.
- Когда ты научишься сама готовить?!
- А когда ты научишься колоть дрова?

Название: Как надо чистить камины.
Автор: Sfeno
Жанр: трагикомедия
Рейтинг: G
Персонажи/пейринги: Лелуш/Шицу
Саммари: Лелуш/камин ОТП.

- Полагаю, о центральном отоплении нам следует забыть. Зато здесь есть камин, - Лелуш с самого утра был не в меру энергичен.
С.С. даже подумала - не слишком ли сильно он приложился головой, когда Куруруги проткнул его? Нельзя же с таким первобытным энтузиазмом рваться к сельской жизни, когда ты большую часть жизни провел в комфорте особняков.
Насторожила ее тишина: Лелуш в задумчивости стоял перед камином и созерцал кучу золы и толстый слой сажи.
- С.С., - медленно проговорил он, - ты умеешь его чистить?
- Ты смеешься? У меня были другие интересы, - она вопросительно посмотрела на Чиз-куна, потом взяла его на руки и протянула Лелушу, - его спроси!
Начинающий сельский житель несколько раз шокировано моргнул, но потом все же нашелся с ответом:
- Не думаю, что он умеет. Ну, значит будем учиться. Кажется, тут был чердак!
Ведьма флегматично смотрела в окно, как Лелуш вытаскивает из сарая ржавую лестницу и, пыхтя, пытается подтащить ее к чердачному окну. Потом ей это надоело, и она отправилась на кухню за очередной порцией пиццы. Слышно было, как наверху топают, гремят и ругаются.
Лелуш вернулся в дом только через час, сгибаясь под тяжестью довольно объемного мешка. Усевшись прямо на пол и утерев пот со лба, он начал вытаскивать рабочие принадлежности:
- Чердак - крайне полезная вещь! Так. Кочерга, совок, щетка, ерш, ведро, длинная палка, перчатки, - перечислял он, - и самое главное! С.С., иди сюда, будешь мне помогать.
- И как ты себе это представляешь? Засунешь меня в трубу, чтобы проверить - много ли там грязи?
- Нет, держи, - он протянул ей книгу, - будешь зачитывать мне последовательность действий, а я буду работать.
- Где ты ее взял? - С.С. удивленно смотрела на название книги: «Все о печах и каминах».
- Я же говорю, чердак - крайне полезная вещь! Там тонны барахла и куча книг, потом нужно будет все перебрать, может, что пригодится, - он надел перчатки, завязал на себе старый фартук и взял в руки щетку, - читай!
От воинственного вида бывшего императора со щеткой в руках, С.С. грустно подумала, что лучше бы он оставался Зеро, потом вздохнув, взяла книгу и начала читать:
- Чистка камина начинается с дымовой трубы. Нужно специальной гирей или палкой проверить ее на проходимость.
Лелуш решительно вооружившись палкой, открыл заслонку и...сверху на него обрушилось облако сажи, погребая под собой и своего освободителя и часть комнаты
- Чистка ведется сверху, - отходя на безопасное расстояние, как ни в чем не бывало, продолжила она, - кстати, Лелуш, тут написано «... камин обкладывают по полу старыми газетами и бумагами, так как полиэтиленовая пленка все равно не даст 100% ной гарантии того, что сажа не попадет в комнату. Мебель рекомендуется накрыть защитными чехлами. После подготовительных работ можно приступать непосредственно к чистке дымохода...»
Из камина выползла совершенно черная фигура, которая отчаянно кашляла:
- С.С! - прорычало существо, отдаленно напоминающее человека, сверкая фиолетовыми глазами, - ты не могла сказать об этом раньше?!
- Извини, - она невинно захлопала глазами. И тут увидела, что на ее драгоценном Чиз-куне, которого она прижимала к груди, появились черные пятна от сажи.
- Посмотри, что ты с ним сделал! - было похоже, что С.С. сейчас заплачет, впрочем, это ничуть не разжалобило Лелуша, который огрызнулся:
- Он не умрет от этого! Иди и почисти его мокрой щеткой. Все равно от тебя никакого толка!
С.С. поспешила удалиться, пока неугомонному мальчишке не пришло в голову очередная идея, как использовать несчастную, слабую женщину в тяжелом труде.
А бывший император, тем временем, решив довести начатое до конца, взял палку и, оставляя черные следы на полу, вышел во двор. Нужно было подняться на крышу.
С.С. над ванной аккуратно счищала со своей игрушки сажу и жаловалась:
- Нужно было найти какой-нибудь замок. Или дом с центральным отоплением. Жаль, что использовать гиас он теперь не может - все было бы проще.
И тут на крыше раздался жуткий вопль, потом грохот, а ведьма от неожиданности уронила несчастного Чиз-куна в ванну. Прямо под струю воды.
Спустя некоторое время, Чиз-кун подвешенный за шляпу на прищепке сушился во дворе, а С.С. читала Лелушу, который чудом не свалился в трубу, но все же продолжал войну с сажей.
- Дымоход чистят через топочное отверстие, которое предварительно закрывают толстой полиэтиленовой пленкой. В качестве чистящего инструмента используют щетку с натуральной или синтетической щетиной . Чистят дымоход, продвигаясь снизу-вверх и проходя щеткой вверх-вниз несколько раз по одному месту. Особо стойкие смолистые отложения удаляют стальным скребком, который в процессе чистки поворачивают по часовой стрелке, а затем резко опускают. В заключение, когда вы дойдете до самого верха, рекомендуется еще раз пройтись щеткой по дымосборнику, на котором мог осесть падающий мусор. Контролировать качество чистки дымохода можно при помощи зеркала...
Во время процесса Лелуш умудрился еще пару раз поднять облако сажи и стукнуться головой о каминную заслонку. Потом он методично отмывал пол и стены от копоти, потом мылся сам. Потом он нашел в сарае небольшой запас дров на первое время. И наконец развел камин.
А вечером он уже не мог подняться с пола. Так и лежал, глядя в огонь. С.С. решила смягчиться и даже отдала ему свой последний кусок пиццы. Лелуш удивился - такой щедрости он не ожидал, но поблагодарить смог только взглядом - сил на разговоры просто не было.
Спать он лег, как обычно, отвернувшись к стене, и уже приготовился провалиться в сон, как С.С. обхватила его руками за талию и прижалась к его спине всем телом.
Лелуш в который раз за последнее время покраснел:
- Ты чего? - шепотом спросил он.
- Чиз-кун все еще сохнет, - так же тихо отозвалась она и осторожно потерлась щекой о его плечо.
Самый главный мятежник перед тем как уснуть успел подумать, что с непредсказуемыми женщинами очень сложно и что у него совсем нет сил. И где-то на грани сна услышал:
- Не перетруждайся так больше, глупый мальчишка...

@темы: (с)Ферма дяди Лелуша, фанфик

Комментарии
2009-02-05 в 20:31 

Спасибо за Письмо с того света! Вместе с подругой читали, смеялись и обсуждали за чаем ~__~

2009-02-05 в 21:26 

Министр пропаганды.
Gally_L Вам спасибо за отзыв! ;-)

2009-02-05 в 21:47 

Sfeno странно, что ни одного отзыва пока не было) классные фанфики)))

2009-02-05 в 21:47 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Gally_L фанфики просто старые, их уже все до создания сообщества видели)

2009-02-17 в 17:19 

[В небе гаснут маяки - так зажигай в ладонях пламя.]
Спасибо за "Как надо чистить камины.". Очень понравилось ^^

2009-02-17 в 17:50 

Министр пропаганды.
Ореида вам спасибо! )))

2009-05-24 в 14:18 

Держите глаза открытыми.
Борец за добро и справедливость.
"...Я Сейлор Зеро! И я несу возмездие во имя Японии!..." xD Простите, не удержалась, но ассоциация, как у истинной фанатки Усаги Цукино и всех остальных мини-юбок Всея Наоко Такеути, именно такая. =)

Победитель того, кого нельзя называть.
Не удивлюсь, если Гарри Поттер и Сузаку родственники. Зеленые глаза - рецесивный ген, однако! :gigi:
Думаю, что и Волан-де-Морт от такого родственничка, как Лелуш, тож не отказался бы. :lol:

Стеб - великая сила! Ура, товарищи! =) Спасибо за минуты полноценного смеха и заряда позитивом. ))

2009-05-24 в 14:26 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Zlatoglazka рады, что понравилось)))
Спасибо за коммент))

2009-09-26 в 08:46 

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость.
Супер) Посмеялась от души)) Особенно над "Письмом с того света"... Господи, бедный Сузаку... :lol:
Спасибо огромное) Понравилось очень ^^^

2009-09-27 в 18:36 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Tsukiko-chan спасибо!)))
Сузаку достается :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ферма дяди Лелуша

главная