Ферма дяди Лелуша – совместный проект, начатый Graham Aker, Sfeno и Soma Peiris после финальной серии аниме Code Geass. Это сообщество открыто с целью собрать в одном месте косплей, фанфики и арт вышеупомянутых пользователей на эту тему, а так же творчество других единомышленников.
Мы придерживаемся мнения, что извозчик, везущий С.С. в далекие дали в эпилоге, был никем иным как Лелушем, получившим Код, а вместе с ним и бессмертие, в 23ей серии Р2 от своего отца.
Теперь же, по нашему общему мнению, Лелуш, совершив Зеро Реквием и благополучно умертвив Императора Лелуша ви Британия для общественности, вместе с С.С. отправился жить в деревенской идиллии где-то, где его никогда никто не найдет.

All Hail Lelouch и да получит он свое счастье!

Правила фермы дяди Лелуша.

1. Мы приглашаем всех единомышленников подписаться на это сообщество.
2. В сообщество нельзя вступить, поскольку в нем собирают в основном работы участников проекта. Соответственно, только они могут делать в нем записи.
3. Если Вы нашли или сами сотворили нечто (будь то арт, фанфик или косплей) на тему «Фермы», то обязательно шлите это на у-мыло сообщества, и мы выложим творение сюда с указанием Вашего ника.
3.1. Владельцы сообщества имеют право решать, выкладывать присланный материал или нет. Если Вы нарисовали фанарт на бумаге в клеточку или написали фанфик, упорно игнорирующий правила орфографии и/или пунктуации, то с большой долей вероятности владельцы не выложат их сюда.
4. Комментарии разрешаются и приветствуются, пока Вы соблюдаете правила вежливости, не оскорбляете других пользователей и не постите не относящуюся к делу рекламу и/или спам.
5. Тематический флуд разрешен.

Комментарии, нарушающие правила, будут удаляться.

Have fun :)