Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лелуш обитает в деревне (список заголовков)
01:10 

Нас 111 человек *______*

Спасибо огромное всем, кто нас поддержвает и читает! Я бы никогда не подумала, что Ферма дяди Лелуша привлечет к себе такое количество людей.

СПАСИБО!

@темы: организационное

19:14 

Дорогие читатели!

А главное, те, кто хотят ими стать. Это очень важно:

В сообщество нельзя вступить, на него можно только подписаться!



Мы рады, что вы хотите читать нас, но владельцы сообщества скоро получать нервный тик, если опять увидят у себя умыло с уведомлением о том, что кто-то хочет вступить в это сообщество. Вы же не хотите нам нервного тика?

Это стоит как в эпиграфе, так и жирными буквами в информации сообщества в самом верху. Читать важно! Правила не только для того, чтобы их нарушать.





Заранее спасибо.

@темы: организационное

23:17 

С чего все начиналось

Все началось в тот день, когда кончился Гиасс.
Воскресенье, 28ого сентября 2008 года.

После выхода финальной 25ой серии Р2, многие фанаты первым делом погрязли в депрессии. Владельцы этого сообщества не были исключением.
Graham Aker и Soma Peiris сидели дома у последней и пытались переработать то, что увидели только что по лайв-стриму. Сначала ситуация казалась безнадежной, поскольку, хоть всевозможные персонажи, заслужившие и не заслужившие этого, обрели в конце свое счастье («Да пусть этот Оги горит в аду! Нафига мне этот Оги?!»), Лелуш безнадежно погиб. Но безнадежно ли?
Быстро прокатилась волна сомнений и надежд, пока фанаты по всему миру, а вместе с ними и ваши покорные слуги Грэхэм, Сома и Сфено, не стали догадываться, что загадочный извозчик в конце был никем иным, как «покойным» 99ым Императором.
И вот тут-то взгляд Грэхэма упал на шляпу Сомы, и наших друзей постигла МЫСЛЬ!

Под нервный смех Сома стала судорожно перерывать свой шкаф, пока не нашла страшный серый свитер, который, при помощи ножниц, легко переделали в часть будущего костюма. Все остальное тоже не было проблемой...
Быстро одевшись, накрасившись, надев парик, подготовив таблички и схватив фотоаппарат (все это под невменяемое бу-га-га), неутомимые друзья отправились за дом Сомы, где стоял сарай и были непонятно кем непонятно зачем навалены дрова...

...три часа спустя, Интернет узрел Начало Фермы дяди Лелуша.



Начало продолжалось



Последняя фотография, собственно, и родила идею не оставлять начатое, а продолжить Атаку Фанона на Гиасс.

@темы: (с)Ферма дяди Лелуша, косплей

22:32 

Правила и общая информация

Ферма дяди Лелуша – совместный проект, начатый Graham Aker, Sfeno и Soma Peiris после финальной серии аниме Code Geass. Это сообщество открыто с целью собрать в одном месте косплей, фанфики и арт вышеупомянутых пользователей на эту тему, а так же творчество других единомышленников.
Мы придерживаемся мнения, что извозчик, везущий С.С. в далекие дали в эпилоге, был никем иным как Лелушем, получившим Код, а вместе с ним и бессмертие, в 23ей серии Р2 от своего отца.
Теперь же, по нашему общему мнению, Лелуш, совершив Зеро Реквием и благополучно умертвив Императора Лелуша ви Британия для общественности, вместе с С.С. отправился жить в деревенской идиллии где-то, где его никогда никто не найдет.

All Hail Lelouch и да получит он свое счастье!



Правила фермы дяди Лелуша.

1. Мы приглашаем всех единомышленников подписаться на это сообщество.
2. В сообщество нельзя вступить, поскольку в нем собирают в основном работы участников проекта. Соответственно, только они могут делать в нем записи.
3. Если Вы нашли или сами сотворили нечто (будь то арт, фанфик или косплей) на тему «Фермы», то обязательно шлите это на у-мыло сообщества, и мы выложим творение сюда с указанием Вашего ника.
3.1. Владельцы сообщества имеют право решать, выкладывать присланный материал или нет. Если Вы нарисовали фанарт на бумаге в клеточку или написали фанфик, упорно игнорирующий правила орфографии и/или пунктуации, то с большой долей вероятности владельцы не выложат их сюда.
4. Комментарии разрешаются и приветствуются, пока Вы соблюдаете правила вежливости, не оскорбляете других пользователей и не постите не относящуюся к делу рекламу и/или спам.
5. Тематический флуд разрешен.

Комментарии, нарушающие правила, будут удаляться.


Have fun :)

@темы: организационное

Ферма дяди Лелуша

главная